男人会说有多爱你,但是遇到跟他父母的问题还是不管。虽然说远嫁的不给彩礼钱,但是他这边的风俗都是男方父母出钱买家具。现在一分钱都不出他也不说我要说他也不给说唉

推荐回答
树友u6559442
要是结婚家里都没有家具是何场景?远嫁也是嫁。亲主要是通过彼此来判断感情,远嫁就是感情,要是感情有怀疑,那么还是要冷静的。人们说,远嫁的女儿是父母丢失的孩子
树友u49400699: 这里没有一点好的比娘家差得多都想走了,但是有了宝宝也舍不得。想想他们家的事都烦又不爱干净,自己是个外人说什么都不会听。宝宝的事婆婆做得不好不过都是自己带得多,婆婆偶尔抱下看到都不想让她抱。跟老公说了他也不管,为了宝宝好的他都不敢说他妈妈
树友u6559442: 女性要有独立的主见,不要被他们所压抑。