树*****

为什么我在冲奶时发现没以前的非有机的奶粉那么好溶解?

新买的贝贝善有机奶粉跟以前的非有机的不一样呢,有点挂壁
最佳回答
树友u62528012
不溶解第一种:水温及搅拌及水质硬度影响,冲奶粉的水温和搅拌不好会引起奶粉不溶解,(注:冲调水温过高,易引起奶粉中蛋白变性,奶液中出现变性蛋白颗粒),都会造成奶瓶壁上有沉积物。在奶粉溶解完全溶解后,如果冷却时,就会有部分脂肪营养物质析出附着在奶瓶壁上,这些没关系,这是奶粉中的脂肪物质。总结:在底部的不溶解的沉淀物是不溶解物质不是其他杂质、不会对宝宝产生任何健康与安全的危险因素。