有机奶粉哪个品牌好?

最佳回答
树友u62993393
奶粉属于特殊消费品,质量的好坏直接关系着孩子的成长和健康。有机是食品行业的高标准,有机奶粉作为有机食品,是让妈妈们最放心的选择。多比有机奶粉,一个刚进入国内市场不久的品牌,世界知名。
其他回答
树友u62869544
国内的奶粉肯定是不要选择的,荷兰的奶源比较优质,可以试试荷兰版本的美素佳儿,是荷兰菲仕兰生产的,鲜奶到罐装一次成粉,最大限度保留住了奶粉的营养分子,宝宝更加容易吸收。并且相比较国内的奶粉口感更佳清淡,近似于母乳,因为没有添加蔗糖香精,所以宝宝也会更加爱喝的。