宝宝快一个月了,每天拉的都是糊状的,次数也就7到8次吧,正常吗,

最佳回答
其他回答
树友u50341885
正常的,喝母乳的宝宝都是拉糊状的便便,次数也是正常的,一般能吃能睡,精神好就没有什么问题
树友u48510862
一般是2-4次,纯母乳的生理性腹泻宝宝,有水样大便的话有时候可能多到7-9次。混合喂养的可能是一天一次。其实次数不是很重要,主要看宝宝大便的形状和颜色。吃母乳的宝宝,是金黄色糊糊状,混合喂养的宝宝是土黄色或者暗黄色,大便成形柔软。只要大便有规律的话,就是正常的了
树友u61232145
正常,根据小孩子肠道,不要担心,没关系的