各位宝妈,什么牌子的牛奶粉最接近母乳的味道,我家之前吃的羊羊100,现在是诺多纯美,都是羊奶

推荐回答
树友u47133349
树友u50750284: 我儿子不怎么喜欢吃奶粉,就喜欢母乳,我想下个阶段换个牛奶粉试试,不知道有接近母乳味道的有没有
树友u47133349: 那就尽量吃国产奶粉,更适合中国宝宝体质,要相信一方水土养一方人,我家吃的飞鹤,不过我现在在慢慢给宝宝添加小米糊,就是把粥熬烂,打成糊加少量奶粉给他吃
其他回答
树友u34069793
我家宝宝也是喝的羊奶粉,之前给他买过一次牛奶粉她不喝的呢