我女儿六个月了前几天脖子后长了几个红的疹子,昨天看医生说不要紧今天洗澡胸前又多了几个。估计很痒,摸摸就不动,又不敢用药。哎!有知道的宝妈么,家里养鸡了圈起来的。

journal_insert_pic_681240342
推荐回答
树友u59037552
是不是有点像蚊子咬过的那种有一个红疤,我女儿以前也有,我那时候在医院配的炉甘石也是止痒的,到孩子大一点就没事了。它会反复起,不知道你那是不是?
树友u38920918: 目前蚊子还不会咬,还很冷呢!不知道是不是螨虫,脖子上的好些了,可能过几天会好点吧!我只能给她擦点紫草油了。