今天老公给买的橙子,里面有红色的,是不是打了什么药物啊?吃了会不舒服吗?是心理作用还是真的会吃坏不知道,感觉闹肚子了

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
树友u62010152: 是吗?谢谢了,我们这边以前没有卖血橙的,而且,橙子外面完好无损,里面红红的那里有味道了,我就怀疑是假的吧
其他回答
树友u32155650
按你说的,应该是血橙,血橙营养丰富,富含维生素C 高达普通橙子的十几倍,可以吃的,建议温水泡下
树友u48732210
血橙就是伴有红色,
树友u51194768
橙子性凉,乳母不能多吃的,还有说法是会回奶,谨慎,热敷一下肚子看会不会好些