怀孕39周+6,宫开一指,医生说可以入院,想到住院贵就没有住院,回家等到3月1号预产期才入院,愿顺顺利利生下宝宝

推荐回答
树友u52326106
你在说笑话吗,今天27日,宫口开一指,3月一日还有48小时,医生没有跟你说吗,头胎的产程也就24小时左右,你是准备在家生吧,佩服你佩服得五体投地啦,提前住院一天两天能花你多少钱呀,这么省,还生小孩干嘛,以后养她不要花钱😒
其他回答
树友u53576013
开了宫口就得待医院啊~不要瞎跑回家!
树友u56549495
宝妈还是住院吧,不要为了住院费,生孩子根据自身体质,有的很快的!
树友u51428620
宫口都开了还能等你真是大意我35周1早产宫缩繁忙去医院说宫口开了一指了医生都说必须赶快把孩子小孩生下来还是剖腹产的