昨天从医院回来就难受,唉已经两次了都是七十天没有胎心胎芽,真是受不了了,这次居然让住院流产,唉我做错什么了老天爷,一夜难受的心烦意乱

推荐回答
树友u38546949
树友u50276077: 都害怕了昨天让直接办住院流产,我好害怕因为做过害怕疼,不敢做了而且说我孕囊挺大了不能做无痛人流,再晚几天就得引产
树友u38546949: 女人就是遭罪,没办法,为了下一代,吃点苦,总要经历的。
其他回答
树友u62615022
我跟你一样,昨天去检查也说停育了,我六周去检查的时候都好好的,伤不起呀…😭😭
树友u59022641
同样的经历,只能喝中药调理一下了。上次做完流产的胚胎你有没有做病例检查?检查一下原因,对症下药。人流太痛苦了,这辈子再也不想做了
树友u62615022
我跟你一样,昨天去检查也说停育了,我六周去检查的时候都好好的,伤不起呀…😭😭