请问胎停会有什么症状?我七周时检查胎心胎芽都有l。现在10+了。没有不适反应,却害怕停育。

推荐回答
树友u60292248
其他回答
树友u60122626
我那时候也是,之前闻着一点点油都吐得不行。饭也吃不下,后来十周多的时候突然不吐了,胸也不涨了,饭也吃得下了,我也害怕得以为胎停了,我老公一直安慰我,让我别多想,然后一直到产检,听到宝宝心跳的那一刻,所有的疑虑都没了,宝宝很坚强的,没我们想的那么脆弱,你也别想太多,放松心情,别给宝宝带来负面的东西,祝你好孕哟
树友u60122626
我那时候也是,之前闻着一点点油都吐得不行。饭也吃不下,后来十周多的时候突然不吐了,胸也不涨了,饭也吃得下了,我也害怕得以为胎停了,我老公一直安慰我,让我别多想,然后一直到产检,听到宝宝心跳的那一刻,所有的疑虑都没了,宝宝很坚强的,没我们想的那么脆弱,你也别想太多,放松心情,别给宝宝带来负面的东西,祝你好孕哟
树友u61054234
有些人有症状,有些人什么症状都没用,最保险就是照B超