医生你好!我是个孕妈,我想问下宝宝偏小是什么问题导致的啊?生出来会不会有什么问题?我月经很乱,按照我第一次B超来算预产期,我宝宝偏小了三周,会不会有什么问题?

推荐回答
树友u58961750
我也是这样的,以末次月经算我宝宝已经足月了,可是上次去检查医生说只要34周,然后我问医生那这个要怎么算,有一个医生不耐烦的说以末次月经算,有一个医生说只有34周,所以自己看着办,我竟无言以对
其他回答
树友u53756399
两个月了一直偏小两周。我两周前住院打了一星期营养针。明天再去产检 不知道结果怎么样呢。应该没问题。好多都偏小。
宇宝D麻麻
我的之前必超偏小一周多,我家婆让我一周吃一次顿鸽子,目前跟上节奏了
何以报德132
可能是你的预产期算错了也说不定,末次月经是按怀孕前最后一次月经的第一天开始算的,有的人容易误会成最后一天。