婆婆跟老公说,孕检没用,啥样不都得生下来!婆婆说老公不要太拿我当回事!应该让我该干嘛干嘛!干活啥的!老公说:洗衣做饭家务我媳妇都干;婆婆说那还是干活了…………

推荐回答
闹闹不爱闹闹
树友u57745124: 我婆婆说别太惯着我呢!说是儿不走,是财不流……说干活累不掉孩子!!!
其他回答
树友u57615617
你这种婆婆也是奇葩了,竟然见不得儿子和儿媳好,还挑拨离间,你们还是能不见面就不见面吧,离得远远的,我婆婆都是嘱咐我要去产检,家务活都让我老公干
树友u60103579
我婆婆都不敢让我干活 天天让我吃饱了就玩 我都快长毛了
树友u56635718
我婆婆也这样,我老公二婚的婆婆一下说不照顾我一下说生了不给我带小孩