怀孕40天,昨天还上厕所流血,医生开了些保胎药,今天早上也是但流黑血带些血块,测试还有两杠,怎么办,好担心

推荐回答
树友u61994049
树友u63050700: 今天去了医院,又抽了血,B超仍然看不到,医生还是叫我吃保胎药,但早上空了血块,肚子胀痛了一会,现在又没痛了
其他回答
树友u62846431
孕早期出血要特别注意,不要劳累,如果允许的话最好卧床静养,医生开的保胎药要按时吃,注意多休息,保持心情舒畅,自己多观察观察,注意出血次数和出血量,同时还有腹痛感和下坠感,都要密切注意