宝宝7个月了,奶水不够了想给断奶,有什么适合小宝宝喝的奶粉吗?一定要好吸收哦!

最佳回答
树友u60887515
断奶奶粉一定要慎重,最好是口味清淡还比较容易吸收,这样宝宝容易接受,我家宝宝从断奶开始喝的美素佳儿金装奶粉就挺不错的,它是100%荷兰原装进口的,鲜奶到罐装一次成粉保留了丰富的天然营养小分子,我家宝宝喝着吸收特别好,不上火也不便秘,而且口味清淡宝宝爱喝,你可以试试看。
其他回答
树友u59036888
爱他美迪拜的,还有a2 都很好的
树友u36138965
奶水不够可以给宝宝添加辅食,最好不要给宝宝断奶,会瘦下去