宝宝六个月了,准备去上班,离家很近,早中晚都能回家,这样就早上八点喂点奶,九十点让奶奶喂米粉,下午也是,这样行吗?还用喝奶粉吗?

推荐回答
树友u12674980
其他回答
树友u18845388
额,这个情况应该不用喝奶粉了,有时候宝妈还可以挤出来让宝宝喝一点,背奶的妈妈好辛苦哦都好厉害,真伟大呀,为了宝宝好都豁出去了。
树友u23762229
这样是可以的呀,搭配的非常好,而且宝宝一直有母乳为主这样宝宝身体能够有充足的营养,同时宝宝也不容易上火,我觉得宝宝一定会健康的成长。
树友u28121932
我家米粉里都放奶粉的,除非你除了吃米粉外还吃别的,比如我家吃鸡蛋黄,鱼肉,虾泥,水果泥,首页介绍中间添加辅食但是奶还是要按平时喝奶的时间喝哦