我家宝宝3个月了,从出生开始一直有这种结痂,可能是会痒,宝宝总用手抓,看着心疼,请问宝妈们,有没有什么有效的方法能去掉,谢谢!

journal_insert_pic_681766485
推荐回答
树友u49051059
和我家宝宝那会一样,用婴儿用的橄榄油湿润一下,然后慢慢的给宝宝洗下去。我家宝宝那会我就送温水给他沾湿,慢慢洗的。这种痂不洗掉也不利于头发生长。我家宝宝洗完后还掉了不少头发呢,不过现在都长出来了😁
其他回答
树友u41409654
香油闷也可以,再用温开水擦洗,不要用手挠,会伤害头皮的
树友u39055251
去母婴店买橄榄油,每次没完头发给他涂上,慢慢就会没了,我家宝宝那时比你们家多很多,就这样会慢慢少的
树友u26492193
因为你怀孕的时候吃多了酸的东西所以宝宝才会有,洗澡的时候多洗洗就没有了,用水洗了用手挠挠