好委屈有老婆婆也指不上,老大家孩子都五六岁了还每天主要给他家看孩子,我家宝宝现在该吃辅食了我自己有时候一个人根本弄不了,生孩子钱不出满月酒钱不出孩子还不好好弄着

推荐回答
树友u36193686
其他回答
树友u48899618
我从怀孕到生我婆婆从来没帮过我,坐月子来伺候三天,有跟没有一样,来那三天就会煮个小米粥鸡蛋,孩子都不帮我带,我剖宫产,孩子尿布都是我自己换,我婆婆就会说我不会
树友u50617718
自己挺起来就好 指望谁都没用 我没和公婆一起住 我生孩子 我婆婆说给我坐月子 三十天里有五天在家好好看孩子就不错了 还天天叫我老公出去 晚上不让我老公回家陪我 一个月我老公在家陪我没有五个整天 都被他妈叫走了 说给宝宝五千见面礼 后手就都从我老公那拿走了 还给我爸妈说她也给宝宝拿了见面礼什么的 月子里吃喝的钱都是娘家的 宝宝的衣服床也都是娘家给的 宝宝见面礼也给了五千 真不知道婆是不是都这样 她不来还好 来了我还累晕了 摔在厕所了
树友u48285913
自己的孩子指望别人出钱干啥?有能力又愿意给你就大方收下,要是没能力你指望啥?