昨天吃了诸葛烤鱼,实在没忍住,12周了,昨天晚上还没有反应,金条肚子有点难受,晚上5点多饿了起来吃了点东西,上了厕所,过了会肚子就有点虚,像来了大姨妈得感觉

推荐回答
树友u59955007
没事啊。我经常出去吃啊。还有我那个朋友,她七个月了,从怀孕开始就经常我们一起出去吃,没事的其实。什么也能吃。主要是你心里有负担觉得吃了不好怎么的。其实根本没事的。放心吧。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。