宝妈们,我是5.1的预产期,那会是不是天暖和了,婆婆想让我回农村坐月子,怕我和孩子凉着,我想在市里,方便些,到底应该在哪里好些呢

推荐回答
树友u50191734
不要恶意揣测婆婆的意思,可能婆婆怕城里没暖气突然不适应吧,毕竟农村可以烧炕的,一般不是特别奇葩的婆婆,她们都会愿意伺候月子的,如果你不愿意回农村也可以和婆婆说啊,有时候沟通一下就没误会了
其他回答
树友u56133619
城市方便,你们商量着来吧,但是建议在哪生就近坐月子,不能颠簸太久。
树友u56699900
在城市吧,婆婆不是自己妈妈,到那时会心烦上火,再说农村条件也不行
树友u53474440
哪里方便就在哪