公公每次都说要给宝宝多穿衣服,不要冻着她,啰嗦这啰嗦那的。其实真正毁孩子的就是他,宝宝才四个月,就老让宝宝在腿上蹦,或者让宝宝学站。什么人都不知道

推荐回答
树友u39622819
我爸也老说我给他穿厚点,开空调啥的。我都解释一遍,他再说我就不接茬了。我娃到现在才会抱着站,他奶奶老让他站着,会站以后他不愿坐了我也就没在管。一开始他奶奶让他站的时候我看见就不让抱,不要着急,即便孩子从小没练习过,大了一学就会,身体壮了啥都很简单就学会了
其他回答
树友u46675758
现在的公婆就是恶心人
树友u43179131
那你自己带啊,这样对宝宝不是很好的,
树友u62741429
你可以告诉他穿太厚了容易上火,起湿疹,太早站也不好,如果他不听,你就多说几次,要不然以后受罪的还是孩子