我想问一下,nt3.1说的宝宝有皮下水肿说的不建议要,换了一家怎么又说宝宝手掌弯曲也是nt值高,不建议要。怎么前一次没有说手掌弯曲,结果不同。又换一家坐b超正常

推荐回答
树友u62490349
树友u61796129: 换了都是我们这里最好的两家,可是在不算很大中医院到时说b超正常,大医院还不建议要,我要坐羊穿,和四维。我一直认为可能小看不很清,nt值高是事实,到时风险信号。
树友u62490349: 嗯嗯!这个准确度高点!也可以做无创DNA!宝宝要放宽心!