宝宝添加辅食这么就这么难啊不是拉肚子就是身上过敏瘦了一大圈奶粉也不好好啊辅食是宝宝的奶奶自己磨的米糊会不会没有营养啊真的不知道从何下手有经验的宝妈教教我在线等!

推荐回答
树友u61945119
树友u40379977: 烦躁,老古董那些人,说不清楚!一说就说她们就是这样吃的,也这样带的宝宝 无语
其他回答
树友u46438000
刚给宝宝加辅食时一定要防止宝宝过敏,我感觉最好先给他买正规厂家现成的米粉,营养还安全。宝宝刚添加辅食就米粉即可,怕营养不够可以喝点蛋黄水。
树友u61980744
自己弄的没营养吃点大品牌的米粉先少让宝宝吃看看宝宝消化的什么样。
树友u47088434
添辅食得逐一添加,买米粉也可以