树*****

感觉自己很讨厌公公,像阿婆一样,啰啰嗦嗦的,今天中午一直看孩子他抱开一下,婆婆在杀鱼,我就坐那里一会,刚坐下来,就在那里叫我,去看看要不要炒菜啊

推荐回答
树友u28533547
树友u44876318: 火冒冒的,他带开一会,我上了个厕所,沙发做一下喝口水,就在那里啰嗦了,气死我了。带孩子比什么都重要,而且还不清闲。不过他觉得我在家带孩子很清闲
树友u28533547: 都这样,带娃的苦逼
树友u44876318: 其实就算我公公愿意带,我也不放心,老拿手机给她看。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。