孕5个月了,经常便秘,都用开塞露解决问题,请问是否有什么影响

推荐回答
树友u57898727
其他回答
树友u58406602
孕四个月便秘三个月,其中辛酸来说说,刚开始严重到七八天去一次,按照网上的喝蜂蜜水,柠檬水酸奶香蕉效果不大,没办法去看医生,让我去找中医,不敢去,折腾回家天天跟老公哭,然后疯狂尝试网上的偏方当然不是吃药,然后有效的方法是!!!每天起床大口喝温开水,一定要喝400ml以上!400ml以上!一小杯没什么用,然后小杯麦片加个香蕉,我现在不吃了基本每天都能排
树友u58832868
孕期便秘很容易长痔疮的,多喝点柠檬水,适当加点蜂蜜,不仅预防便秘,还美容养颜,对胎儿皮肤也好,你不妨试试
树友u62525626
治标不治本。平时多喝开水,有蜂密可以加蜂蜜。每天吃三个核桃。定时下意识的排便。便秘会好的