伊*****

老太婆最近炒菜咸的要死,都提醒过她了还是那么咸。不敢想象以后的日子

推荐回答
树友u51976849
伊妈妈的小棉袄: 我都不是她养大的凭什么老了要我养,这是她儿子女儿的事
树友u51976849: 你都不是她生的凭什么给你做饭…将心比心 替你老公尽孝而已 没必要跟仇人似的 大不了不要一起住了
伊妈妈的小棉袄: 没怀孕的时候她是做过什么?我怀了四五个月了她才开始做饭,之前早上从来没给我做过,她女儿回来住一两个月对人家特别好想吃什么都给做,婆婆跟妈永远都没得比
其他回答
树友u47490631
宝妈想吃什么可以自己做的啊,你婆婆上年纪了口味会比较重点的,我家公就是这样的,餐餐都要吃咸点辣点
树友u56814666
你自己也要生孩子了不是吗?你这样也太没礼貌了!
树友9kw2jmkh
人上了岁数味觉都会退化的,你年轻口味敏感。老人可能已经在减少放盐了、只是你吃着咸,老人要真在放少了她自己尝不出味道,太淡了。你又要说一会淡一会咸的,是不是故意的啊。