宝妈们都给宝宝备的哪种奶粉?品种太多都不知道如何选择?求推荐

推荐回答
树友u63134500
其他回答
无名声雨
我会选择国产的,现在好多什么进口的奶粉,都好假,包装打得好看。
树友u18393188
我是二胎了,大宝生的时候在母婴店买的国产奶粉,不知是宝宝本身肠道弱还是奶粉不合适,时不时就拉肚子,中途试着换雅培,宝宝直接上火红屁眼,后来换成了牛栏,先是吃了一阵子国内版的,都是在母婴店买,几个月后改荷兰牛栏,直到现在宝宝二岁七个月都还在吃,挺好的。不过就是要网上买,我们重庆有个洋展购,是卖进口商品的,有实体店,不过也要他们网站上下单买,另外我在孩子王,***上也都买过,孩子王全球购就是太慢了,***保税仓发货很快,希望能帮到你。
树友u51994640
问了太多朋友 牌子太多了 最终打算囤爱他美德国奶源