宝宝两个月了,这两天经常漾奶,伴有恶心的样子,轻咳,是消化不良的症状还是别的,我都不怎么敢给孩子喂奶了,但是孩子好像很饿,到底该不该喂他,该怎么办,

推荐回答
树友u55162160
其他回答
树友u52591111
看看孩子是不是嘴里有白色的东西,是在长马牙吗。可以用香油擦擦。宝宝嘴里还舒服,希望可以帮到宝妈
树友u57887034
给宝宝喂奶的话要见各位不要老是为你可以隔几个小时喂一次然后中间的话多给他喝水如果宝宝吃的很多的话就会有这种情况或者是喂饱之后应该给他拍嗝如果不打嗝的话也会容易漾奶的
树友u40811368
喂点妈咪爱