臭小子,抱着睡还要唧唧哄哄,还要时不时的拍几下,一抽手臂你就哭,老娘厕所都上不成,衣服也没法洗,一个窝火,让的哭个饱,然后然后就自己睡着了

推荐回答
树友u41784757
树友u46868198: 太折腾入了,抱着睡还要时不时的拍几下,要是睡着了我也能跟着睡会,我还得一直睁着眼睛陪着,那个手臂痛的呀,全身都僵了,到现在中餐都还没吃
树友u41784757: 我家是白天抱睡,放下就醒,每天我都得抱着,坐得我屁股都痛死了!睡一下又开始哼哼唧唧,我还得起来边摇边拍屁股!有时气得没办法,心想是来向我讨债的吧!
树友u46868198: 我家的也是啊,月子里他奶奶给用手臂枕着睡两个小时,那之后就天天要我用手臂枕着才肯睡,他奶奶强制性的让我躺着喂奶,给养成了奶睡的习惯,我都要崩溃了,我带出来了又打电话说你不要给他枕着睡,还不是她给养成的,我以前都是给他自由睡一个被子,好好的你干嘛非要抱着去睡两小时,之后不管了
树友u41784757: 我家也是,月子里我姐一有空就抱,抱习惯了!在医院时护士就讲,不能抱,抱习惯了以后就很难改正了!
树友u46868198: 我妈不给抱,我们抱还老说,他奶奶呢,什么都好像喜欢跟我唱反调,在医院的时候我让她回家休息,她说要留下来照顾我,我妈走的时候交代又交代,其他没什么事,就是要帮忙教孩子吃奶,结果她倒好,孩子好不容易醒了就给喂点水,被医生骂了后孩子醒了就忙着喂奶粉,回家了我说有奶水就不要喂奶粉了,她趁我睡着了就给喂奶粉了,然后我奶水胀了又不给挤,说什么要留着下餐吃,被她折腾的越来越少,然后不管认识不认识的,见人就我我母乳不足怎么怎么的,我个人带出来没一个星期就全母乳了
其他回答
树友u52904168
我们的也是,抱着她就睡觉,被窝还没暖热就哇哇叫,烦死了,一个人带煮饭都没空,做女人真难,要是能选择,宁可去上班累点都比带小孩轻松
树友u54201324
宝宝从小就要给他养成习惯,不要老是抱他,抱多了就放不下了!你天天什么也弄不了,睡觉也放不下,我家小宝从一开始就很少抱,现在都是他自己睡觉,不用哄,饿了就喂喂,不饿让他自己躺着玩!