树友9ah8l4r6

每回来月经都下腹都很疼,有时候疼的什么做不了,饭也吃不香,一直蹲厕所会比较舒服,很怕冷,冬天手脚冰凉的

推荐回答
树友u54880685
树友9ah8l4r6: 宫寒要怎么治疗呢,饮食方面要怎么做呢,几乎每个月都要请假,痛起来,班上不了
树友u54880685: 注意保暖,尤其不要穿那种漏肚脐的衣服,多喝热水,不要吃凉的,我几乎有6.7年都没吃过冰淇淋 雪糕了,以前也是肚子不舒服,现在几乎来了就没感觉的。
树友9ah8l4r6: 我连冻的水果都不吃的,冰激凌很少吃,几乎没吃,酒不喝,
树友u54880685: 衣服也注意保暖慢慢就好了。你结婚了吗