最近心情真不好,跟公婆住一起,老公在外地上班,挺着大肚子,每天做饭给两个老人,公公从来不会想到你是个孕妇,婆婆生病在床好几个月,人不坏脾气不好,有时候就冲你喊

推荐回答
树友u50191734
其他回答
树友u53476747
我之前跟你一样,七个月之前一直在家做饭,我婆婆在外面当月嫂基本不回来,我要照顾公公跟爷爷还有我老公吃饭,还要去买菜,有些时候做的累了特别想哭,感觉怀孕了也没得到好待遇,我婆婆也只是会说两句:我不在家你要辛苦些。自从8个月后我就回娘家了,我说我月份大了,我也需要人照顾。我才懒的管他们吃不吃,吃什么,我自己吃好喝好就行了。
米乐1988
亲爱的姐妹,有句话叫做,人善被人欺!有些事对得起自己的良心就好,不要等到别人不拿你当回事了,你再醒悟,那时候已为时已晚了!
树友u54389493
你也太孝顺了吧,月份这么大了还做饭给他们吃,回娘家吧,让你公公干,要不然太不把你当回事了,