宝宝40天的时候7天没大便,心急了,当时是母乳喂养,就给宝宝用了一多半成人开塞露,用之前就感觉吃奶少了,用完之后吃的更加少,我好后悔,宝妈有给宝宝用过开塞露的吗

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u38920918
我家女儿两个多月也有一次七天没拉,用肥皂沾水塞的屁屁拉的,没用过开塞露。用了好几次肥皂,成人的怎么能用,宝宝屁眼那么小怎么下的了手啊!应该用了和吃奶少没关系吧!多给孩子喝水,吃水果蔬菜,也可以吃点益生菌
树友a45666568
我的也是4-5天不大便急了就用婴儿开塞露我都用了好多次了
树友u61335002
没有,那么小肿么可以用。给宝宝多喝水,如母乳,母亲一定少吃调味重的饭菜。