YR誓言

两个月20天,脸上腿上湿疹一片片的,有什么办法缓解和治疗的药膏吗?急急急!!!

最佳回答
其他回答
容容孙孙
我不是托啊,我是在网上买了一份叫杏 璞 霜的,280,也是在咱们网上看到有人推荐买的。治疗效果真心好,基本就一晚上。但是因为是药,总不敢多用。每回我就轻轻摸一层,好了之后就不摸呢。湿疹一定要注意保湿,我又买了郁美净的郁婴坊的脸霜和身体乳,都是60多。每天都给他全身抹。我儿子火兴大,不耐热,所以护理起来很麻烦。我还用过蛋黄油,不推荐,搽的孩子的脸都黄不拉叽的,效果不好。药店买过婴宝,婴爽,也很好用,但总觉得在药店买的,用的心忐忑。湿疹容易反复,经常好了之后,一烦躁,立马又出来了,耐心些吧。早安,这么长的文字,献给同是照顾孩子睡不好的宝妈~
树友u59013889
我们家宝宝用的是婴宝,效果还不错 不过要先洗脸在擦,一天两次就够了
树友u58218222
你给宝宝穿的太多,热的,