怀孕七个月了,见过我的人都说我肚子小,产检又正常,是怎么了说的人多了,我就有所怀疑了,肚子小到底是怎么了?

推荐回答
树友u39546528
我肚子也都说不显,一个是我穿衣效果导致的,另一个就是我孕期到现在体重只增长了15斤左右,还有就是我是子宫后位,原来肚子上也有点肉肉。反正B超显示正常就好了,别人说什么不用在意。
其他回答
粥粥兔0
你羊水偏少没有?我肚子也小,检查羊水偏少,都在下限值
树友u39125645
有的是羊水少导致肚子小,这个只要宝宝健康就好,不要管其他人怎么说
树友u43665100
我的也是,人家看我的肚子说是不是才五个月,只要医生说正常就没事的,可能是你身高比较或者怀孕前偏瘦,肚子才不明显的