树*****

在婆家吃的越来越差!天天都是胡萝卜,我最讨厌吃胡萝卜,可婆婆爱吃!米饭煮的软的要死!婆婆爱吃软的!一分钱没有我还买了几次菜,结果就那软米饭也让我吃不下去!唉

推荐回答
树友u56721225
树友u56455805: 屋里就三个人,婆婆各种将就,结婚的时候没给我一分钱,怀孕之后也没出过一分钱,一家子吃的水果都得我买,现在又说孩子跟他们没关系,这一年在他家花了不少钱,婆婆又禽兽不如。我要买菜也改变不了米饭,我说我想吃什么,婆婆都不搭理我的,她就一句话人少不买菜,米饭只能按她口味做,我又不能另外一个煮吧,她会骂死我的。现在房子也没,身上也没钱,什么都做不了。。
其他回答
树友u56535689
怀孕了,不爱吃什么就跟婆婆说,想吃什么,跟老公说也行啊,我婆婆一天都没照顾,也没留钱,都是自己花自己的,老公在身边陪着,想吃什么都是老公给我做的
树友u54880877
我三个月以后就没上班了,后来结婚了,跟婆婆家人住一起,都是我在做饭,现在我每天只白天做饭,晚饭我不管了,买菜什么的我喜欢什么我就买,要是做的不好吃了我就自己动手做。
树友u58216242
自己买菜煮呗,何必委屈自己