宝宝两个月了 我的奶水不是很多 好像不太够吃 可是宝宝每次吃完都会打个嗝 不知道他到底有没有吃饱?

最佳回答
其他回答
树友u50589635
你把宝宝放下他会哭闹吗?不吃饱宝宝会闹的,没有闹就是吃饱了,打嗝是宝宝肚子有气,吃饱要给他拍嗝,就是竖抱拍他后背,让肚子里的气排出来,不拍嗝宝宝就会打嗝,严重的话会胀气
树友u61562590
不吃饱宝宝会闹的,没有闹就是吃饱了,打嗝是宝宝肚子有气,吃完奶要抱起来让宝宝趴在你肩上轻轻拍他后背,这样就是让肚子里的气排出来
树友u47650774
看你家宝宝体重增长,小便次数最少六次宝宝不会老是哭闹,就已经吃饱啦。