我今天去查个血糖,5.8医生说高了,明天让去查个糖筛,宝妈们有知道该怎么办的吗?

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u54289302
要结合你之前产检的空腹血糖。空腹5.8确实高,现在查来得及。我空腹才4左右,社区医院说不需要做,到32周去待产医院产检,医生又给我补做了,说不能光看空腹的。做完也还好。你就听医生的去查一下,糖耐费用也就60元左右,抽三次血,血量不多。
树友u61562590
对啊,应该过了最佳时间了,一次血糖高不能说明什么,饭前饭后的血糖都不一样,每天吃的东西不一样血糖也不一样