贝朗宁乳钙凝胶糖果,五个月宝宝是否能吃?测了下骨密度说是缺钙,医生开的碳酸钙,宝宝根本喝不下去,D3喝了大半个月也没有什么显著效果,看见有人买的这种胶囊的乳钙

推荐回答
树友u41427627
树友u41126377: 是吗,你家宝宝多大啦?我看这个药盒子外面也写的不适宜无咀嚼能力,婴幼儿。
树友u41427627: 我家四个多月,把乳钙头拧掉,挤到宝宝嘴里就行了,我家宝宝挺爱吃
5个月辅食攻略

4个月就给宝宝添加辅食的旧观念已经过时了,究竟什么时候给宝宝添加辅食的问题在妈妈圈一直都众说纷纭。网上更是充斥着各式各样的“育儿达人”有建议4个月就给宝宝添加辅食的,当然也有坚持认为6个月再给宝宝添加辅食。