树*****

宝宝5个月,纯奶粉,宝宝在睡觉之前11点多喝过一次奶后,一直睡到早上6点钟没起来找奶喝,这样的话中间我要冲给他喝吗?还是等他自己找吃的在给他吃呢?

推荐回答
树友u40596141
树友u28820625: 靠着东西会坐一小会,他晚上饿了也是动来动去,翻身 还不会,有时候会翻一点点侧着
树友u40596141: 我宝三个小时吃一次,夜里有的四五个小时,夜里来回动的时候我们就喂他,
其他回答
树友u61710558
说明宝宝不饿啊,这样你也能睡个好觉,等睡醒了,饿了,他就吃了。