宝宝已经第二天没吃奶了,现在乳房一边涨一边跟平时一样没有涨奶也没有硬 疼的感觉,我想问一下宝妈回奶以后胸会不会一边大小?之前喂奶的时候比较偏向一边。有什么办法吗

推荐回答
树友u39368814
我当时就是这种情况,一边奶多也大,另外一边少也小,刚开始喂奶时也没注意,到最后就很明显了。现在断奶一年多了,真的是一边大一边小。估计现在了也没有什么好办法了
树友u38406737: 谢谢
其他回答
树友u36392271
喂奶时可以先给宝宝喂那个没奶的,现在断奶了,应该没什么好方法了,应该不会太大吧!
树友u63323941
宝妈这样的话那你就必须去医院找下医生,她会给你说怎么做,不然你那会有麻烦的