宝宝现在2个月零4天了,白天睡觉总是惊醒,有时还会哭几声,吃完奶拍了隔还总吐奶,还总放屁,有时还很臭,该补充什么营养了,比如钙之类的??

journal_insert_pic_685333894
推荐回答
树友u49014341
睡觉哭是宝宝做噩梦了,或者是受到惊吓了。拍完嗝以后不要立刻让宝宝躺下,如果宝宝睡着了,让宝宝右侧卧并将宝宝上半身垫高30度左右。六个月以前吃母乳就好。不需要额外补充什么营养。尤其是钙。如果条件不允许不能让宝宝晒太阳的话,可以适当的补充点VD。