有没有宝妈和我一样啊?哭死,才出生十五天的宝宝晚上像吃不饱一样,一直吃奶,吃了两个小时,不给吃就哭闹,然后全吐了豆腐渣状的奶,吐完又要吃,怎么办啊?

推荐回答
我家小恩宝
宝宝吐的奶看上去很多,其实大部分是胃液,孩子不会因此而饿肚子。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或者出现大量频繁呕吐、颜色发绿、哭闹咳嗽等等异常现象,就不必看医生。
其他回答
树友u25609846
宝宝肚子不消化,别给吃了,是奶粉还是母乳奶粉的控制时间的,顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点妈咪爱
红红颜
这个情况我曾经也有过,开始的时候是会这样的过几天就好了你自己不用担心要慢慢的改善一下宝宝的饮食的习惯,这样就会慢慢的好起来了
树友u428153
宝宝吃太急吃太饱就会吐奶,不有一直吃的,现在宝宝就是睡和吃,所以吃奶次数很多,是小吃多餐啊,一般每次奶量是差不多的,两三小时吃一次,让他认真吃饱,不要吃吃玩玩