橄榄油去妊娠纹 有效果吗,已经用了一瓶,没什么效果 还要坚持吗

最佳回答
树友u62872552
已经长出来了估计没啥用了,我自己整整用了一大瓶橄榄油,天天摸完全没见少,不过我身上现在的纹已经消掉了,是因为后来和朋友闲聊知道她按照 林欣欣与妊娠纹3年抗争史 介绍的方法,坚持用了一段时间,没想到真的消掉了,宝妈也可以试试看。挺好的
其他回答
树友u46561653
橄榄油要怀孕三个月开始用。我就是怀孕三个月开始用的,现在宝宝已经出生18天了,肚子上妊娠纹很少,不仔细都看不出