孩子刚满月,现在奶水不够,鲫鱼汤,大骨头汤(加混油),猪蹄汤,鲶鱼汤都喝了,感觉没有什么效果,有没有那个宝妈有别的办法??

最佳回答
其他回答
树友u57109441
到超市里去买海叁来炖猪蹄吃,我就是吃了这个奶水充足滴!
我爱我家的俩宝贝儿子
让宝宝多吸可以促进乳汁分泌。红豆,花生加几颗大枣煮水喝也管用
树友u49014341
首先你要保持愉快的心情,不要着急。其次要保证充足的睡眠,你自己休息好了身体才能有保证。平时宝宝吃饱了闹脾气的时候可以让他多吸吸。慢慢就有奶了。宝妈一定不要着急,负面情绪也会影响乳汁的数量和质量的。