我生娃刚四十天,我坐月子公公经常进来跟我找事,而且老公听他爸妈话,我现在和老公准备离婚,亲们建议我带不带儿子

推荐回答
树友u25660294
其他回答
树友u59108993
你的公婆真不懂事了,你在月子里还和你捣乱,添个孙子是多么的喜庆啊,你老公也不珍惜你们,建议你还是自己带着孩子吧,要不以后孩子会受后妈的气,你老公一家人都不值得信任,为了儿子还是不要留给你老公
果栗橙宇
如果真打算离婚,宝妈要想清楚,带个孩子不容易,特别是男孩,以后再嫁人都不方便。
树友u50149542
自己生能带就带,你不带以后你那个又结婚娶个后妈给你儿子对他不好,不是害了他吗