宝宝从6个月开始到现已经4岁了,一直便秘,大便干结,吃什么都没效果,蔬菜,水果,调节肠胃的药物,乳果糖……都吃过,第一餐是有效,第二餐又开始有便秘,有好的方法吗

推荐回答
树友u46929489
其他回答
树友u51929590
每天多喝白开水,吃冰糖蒸南瓜。把南瓜皮削掉,切成片状,放几颗冰糖蒸五分钟左右就可以了。
树友u63368321
我宝贝也有过排便不通畅,后来我自己去网上查了一下,看看那些食物可以治疗便秘,最后找到苦瓜治疗便秘好,可是他不爱吃炒的苦瓜,我又头痛了,后来在朋友那里买到磨成苦瓜粉的苦瓜,买回来放点蜂蜜一起泡给他喝,挺好喝的,主要对便秘真的很好