宝宝四个半月了,感冒鼻子不透气,不发烧,没其他症状,就是鼻子不透气的难受,吃药一天没缓解,怎么办,急死我了

推荐回答
树友u63377331
宝妈,别急!刚开始我也跟跟你一样急,没问题的,我宝宝也是这样,有段时间还带他去看,来回折腾了好久,都不见效果,之后我也没带去看了,就买了个吸鼻器,有时见他呼吸困难就棉签滴点水往他鼻子沾湿,就吸,一这样我就吸,没再去看,就好了,
其他回答
树友u52784935
多喝点水,最好是别吃药!
树友u58218222
拿个热毛巾,放在宝宝鼻孔处,让宝宝洗热气,宝宝会好点,不严重,不建议吃药。
树友u53521312
拿干净的热毛巾,放在宝宝鼻孔处,让宝宝吸吸热气,鼻塞应该会缓解一点