宝宝夜里动的特别厉害,去医院检查说宝宝也不小,不是说孕晚期宝宝动的少吗,有没有和我一样的宝妈?

推荐回答
树友u52141555
我家娃这两天白天动的多,晚上动的少,可能是我最近比较困,晚上娃动也不知道吧!我也是听说到现在娃应该动的少了,但是我觉得我家娃好像一直动的比较多!没有减少!
其他回答
树友u56476897
我还有十天就生了,也是晚上动的特别厉害,白天不怎么动!
树友u57169436
没关系的,你这都快37周了,都可以生或者剖了,产检正常就好了。放松心情,迎接健康宝宝^_^
树友u61766122
我的也是晚上动得特别厉害,白天鹅不怎么动,到医院检查一切都很正常,应该不用担心!