孕28周多,胎宝宝晚上动的比较频繁,感觉一晚上都在动,白天没这么频繁,我有时是靠在床头腰下垫的靠背,有时左侧,这两个姿势相互交替!有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u57807309
虽然都说孕妈左侧卧睡比较好,但是不要一直保持一个姿势,昨天在手机上看到一孕妇怀孕后一直朝左侧睡,孩子出生后眼睛一大一小说是长期左侧睡压的发育不良。反正我是尽量左侧不舒服了再换到右侧睡
其他回答
树友a63049292
我晚上睡觉也是这样的,左右侧来回翻动
树友u62931149
自从怀孕后睡觉都成问题,总是来回翻身,,腰疼,,,女人真是不容易啊。。。