婴儿几个月后能睡整晚,

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u45651675
看你怎么给孩子喂奶了!时间拉的长宝就到点哭!我一般是四个小时喂一次!早上是五点左右,然后是早上十点左右一般,又是有可能是九点半左右!(根据孩子情况,不哭不闹一般就让宝睡自然醒)!然后十二点!再来就是下午的三四点左右!然后晚上八点到九点之间!然后十二点再喂一下,一觉睡到早上五点左右!你要给宝把时间卡住!不然大人小孩都睡不好
树友u41997679
每个宝宝睡觉不同
树友u55728139
呵呵……这个说不准,我们家宝宝五个月过后就可以睡整晚了,但是我们有个朋友,她家宝宝和我家宝宝一样大,她宝宝三个月就可以睡整晚了