宝宝五个月了,我上班早中晚喂母乳,上下午时间给宝宝喂奶粉,不喝奶粉,(我买的澳优的),就只喝米糊,亲们,该怎么办,现在奶粉也快喝完了,还有没有必要买??

推荐回答
树友u37718014
其他回答
树友u56067303
如果妈妈的奶母乳能够宝宝一天所需,奶粉可以不用买,迷糊就是给宝宝加的副食了
树友u53343000
你可以用吸奶器把母乳吸出来,宝宝喝的时候再温温喝不就行了
树友u45540409
如果宝宝不爱喝奶粉的话可以给他吃米糊的,等宝宝再大一点慢慢就能吃饭了